Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    24 Февраля Сложно переоценить влияние массмедиа на простого обывателя. Эта зараза сделает известным кого угодно, причём при относительно небольших затратах. Раньше, когда слава добывалась недюжими потугами и не за один год, всё было просто: слава либо плохая, либо хорошая. Дальше грани начали размываться и появился эпатаж. Теперь про известного человека уже нельзя было однозначно сказать "хорошая" или "плохая" у него слава. Один Сальвадор Дали чего стоит...

    С развитием газет, телевидения и, что самое главное, интернета, "непонятной" славы стало на несколько порядков больше. Вот, например, Моника Левински. Обнародовав свою историю, иллюстрированную синим (если не ошибаюсь) платьем, она показала всей планете, что делает минет настолько хорошо, что на это польстился даже женатый президент США. Спустя год, тем же самым ртом Моника на всех углах растрындела про свою специфическую помощь американскому правительству. И какая у неё после этого слава? Вот именно: хрен поймёшь.

    В нынешней российской поп-культуре всё ещё сложнее. Вспомните Джигурду или Агузарову (точнее того гуманоида, в которого она сейчас превратилась). Тут поразмышляйте сами, так как развивать эту тему у меня совсем желания нет.

    К чему весь этот огород? А к тому, что я сегодня неслабо офи... удивился, увидев, что на суперсерьёзном сайте 3DNews суперсерьёзные люди обсуждают "+100500" и "наркомана Павлика". Как не верти, а это уже признание, причём самое что ни на есть полноценное. И самая лучшая реклама тоже, так как если раньше серьёзные политико-бизнесмены вряд ли были знакомы с этими проектами, то после данного материала многие из них не поленятся ознакомиться.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS