Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    13 Февраля

    Вася успокойся, думай о хорошем.

    Рекомендовали в композиции "исполнителя" Обломова. Я не Вася, но настроить свои прокисшие от простуды и ангины мыслишки на позитивный лад не помешает.

    Суббота огорчила меня распухшим горлом, и болевыми ощущениями при попытке что-либо проглотить, навалившаяся хворь вынудила меня с великим сожалением отказаться от запланированных воскресных пострелушек, жаль, очень хотелось побегать, видимо из солидарности Вероника тоже все выходные провалялась с температурой, к вечеру воскресенья вроде немного полегчало.

    На работу я пришлёпал в настроении отвратительном, и тут начались некоторые радости, для начала выяснилось, что отпуск, о котором я ныл последний месяц начнется прям со среды этой недели (ну не полноценный отпуск а так маленький шматок), правда в четверг мне всё равно нужно выйти на смену "иначе никак, ну очень надо, итд", засим я обнаружил на инфостенде свежевывешенный список отпусков на этот год, поскольку, в прошлом году отдыхал я весьма мало то, в этом со всеми резервами и прочим дней у меня накопилось аж 53, наша администратор раскидала их по всему периоду в весьма удобное для меня время, сие радует весьма. Хотя, как показывает практика обязательно начнутся переносы, "форс-мажоры" и прочие приезды начальства в результате коих дай бог выцарапать половину положенного. Но будем настраиваться на позитив и хороший отдых.

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    
    Сассь
    2012-02-16 19:45:10
    Мастёр, ты б веселого чего сказал, чё за негатив?

    Оставить комментарий

    captcha
    RSS