Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

6 Февраля

Просматривал фотографии на телефоне (кстати, лет 20-25 назад за такую фразу можно было в "дурку" загреметь) и обнаружил занятный снимок. Маялись как-то на работе ерундой и намаяли вот такое приспособление:

Девайс предназначен для суицидников и любителей пощекотать себе нервы. Если наладить его массовое производство, полагаю будет иметь успех благодаря своей простоте и безотказности. Кстати, можно проявить фантазию и выпускать модели со сборной ручкой (во-первых, компактно, во-вторых, всегда можно регулировать длину ручки под свой рост) и разным количеством, размером и формой лезвия. Кстати, в англоязычных странах продукт хорошо будет продаваться под названием "One step to Heaven", ну или более банальным "One way ticket".

Ну, а если серьёзно, то сегодня у меня последний день больничного. И приключилась со мной не то что бы болезнь - переутомление. Сплю я и так мало, а перед турниром из-за волнения к "мало" добавилось ещё и "плохо". В итоге в турнире мои "батареечки" разрядились почти полностью и к среде я уже спотыкался на ровном месте. Сейчас всё гуд - отлежался.

Раз уж мы так плавно подошли к теме турнира, расскажу по случаю и о нём.

Он змеем шипел: "Хрена ль вы ждете, бери или беги!"

Как я уже писал, игра проходила в воскресенье 29 января в гостеприимной финской столице. Это первый этап (из двух) пейнтбольного турнира Sissos Winter Cup 2012. Для меня это был как первый турнир в составе команды Ice Bears, так и первый спортивный турнир вообще. Надо сказать, что за один игровой день я увидел наверное всё, что можно видеть в спортивном пейнтболе: профессиональную игру, читерство, незнание элементарных правил и халатное отношение.

У команды Ice Bears всё получилось, как в боевиках с Ван Даммом: первую отборочную игру выиграли, расслабились и начали основательно проигрывать. В итоге по победам мы не прошли в четвертьфинал, но попали туда "джокером" (лучшие из худших). Дальше мы как правильные "вандаммы" взяли волю в кулак и прошли четвертьфинал, полуфинал и лишь в финале проиграли нашей же эстонской команде (проиграли не в "сухую"). В итоге - "серебро". С нетерпением жду "продолжения банкета" в Риге 25 февраля. Кстати, вся хроника взлётов и падений команды Ice Bears была заснята на видео и вы можете узреть её на моём канале в Youtube.

Размышлял: Lentyay

Знатно накомментили:

Nytroz
2012-02-06 21:11:59
Девайс с ножиком - к сожалению не прорыв, а китайская подделка на гибрид граблей с топором. Оригинал (с топором) превосходит этот контрафакт (с ножиком) и по эффективности, и по зрелищности в разы.
Lentyay
2012-02-06 21:22:19
Вот, что значит искушённый читатель...

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии