Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    23 Января

    Представьте: первомайский праздник, я сажусь к телевизору, чтобы посмотреть демонстрацию, а она стоит рядом и зудит: "Когда ёлку уберешь, когда ёлку уберешь!

    Да, свою елку мы ещё не убрали. Во-первых, она поддельная и осадками из хвои не орошает наши ковролины. Во-вторых, Новый Год сегодня! Да, в то время, как правильный русский уже отметил Новый Год, Рождество и старый Новый Год, трудолюбивый китаец только закончил подготовку к своей смене календарного караула. Собственно, ничего удивительного, если учесть какие представления устраиваются на Новый Год в "Поднебесной".

    Кстати, 5 дней назад нам, блогу "ньюKAMIKAZE", исполнился год после "второго рождения". Лично для меня прошедший год был эпохальным. Помню как год назад я с радостью провожал 2010 год, так как хорошего он принёс немного. Сейчас же мне не хочется отпускать 2011-й. Он полюбился мне и я никогда его не забуду. Этот год много радовал меня, дал мне попробовать себя в нескольких абсолютно новых для меня вещах и даже где-то достичь успеха. Теперь главное - не сбавлять темпа и не "соскакивать" с вектора и новый 2012 год будет ничуть не хуже.  

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS