Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    7 Ноября

    Как всегда! Идешь, идешь и приходишь!

    Лешины рекламные рассуждения послужили побудительным мотивом, и моя память услужливо вытолкнула из своих глубин время, когда ваш покорный слуга снимался в рекламном ролике.

    В тот момент, я трудился на ниве строительства и ремонтов, одним из заказчиков стал некий деятель нрава весьма энергичного, и не менее буйной фантазии в области бизнеса. Чем только не занимался сей господин, автосервис, свой бар, молочное производство и.т.д. При всем при этом, как ни странно жаден не был, пока шел ремонт в его новоприобретенном доме частенько привозил нам пивка, деньги платил исправно, а в момент отсутствия у нас заказов пристроил меня учеником в свой сервис.

    В общем, настал день когда заказчик предложил мне и братцу Алексису съемки в рекламном ролике его бара, было забавно попробовать и мы согласились. К сожалению, ролик, в эфир так и не вышел, по причине всё той-же неуёмной жажде деятельности человека. Съемки были весьма занятными, в качестве статистов участвовали мы с братом, девушки барменши и посудомойки из оного бара, и кучка личностей непонятного толка изображавшие шумное застолье. Наша роль была попить кофе, поиграть на бильярде якобы в ожидании девушек, и затем отправиться в баню, которая как оказалось в заведении была. И вот тут то нас и ожидал главный сюрприз, баню топить никто конечно же не стал, холодным было всё, предбанник где мы сидели, кожаные кресла в которых мы сидели, и пиво которое настойчиво совал нам руководитель съемок, самым веселым был момент, когда девушка сидевшая со мной в кресле, положила руки мне на колени, (снимались мы естественно в полотенцах посему колени были открыты) ладони у неё были ледяными, впору было не ролик а фильм про зомби снимать.

    Если лампочки мигают, значит что-то там не так!

    Сию весьма мудрую фразу изрек в пятничное утро наш техник по оборудованию, началось всё с того, что отказалась включаться одна из плат гриля, на табло писались некие крокозябры, диоды контроля нагрева весело и хаотично мигали, сообразив, что моих познаний явно не хватает отзвонились в сервисную службу, диагноз был вышеупомянутый, "Спасибо мы сообразили"! Техник приехал довольно скоро, пару минут медитировал на пляску огоньков, затем полез в нутра пациента. Причина поломки оказалась до обидного проста хоть и необычна, вывалился из гнезда комутатор команд, и блок управления развлекался как мог. Воткнули беглеца на место, и дело пошло по старым рельсам.

     

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS