Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

25 Октября

Вот он я , жуйте меня с кашей.

Как-то бедно стало в нашем "раю" на события, хотя, если приглядеться кое чего наковырять можно. Просвященная и демократическая европа радостно лыбится, её руководители потирают потные лапки и расслаблено выдыхают, представительница пиндосии не удержалась от фирменного "вау", Полковника шлепнули. Взятого в плен военного преступника которого, по идее должны были арестовать и судить, быстренько пристрелили, ну и естественно по интернету полетели кадры, записи и прочее, причем, поначалу демонстрировали некоего огольца утверждая, что именно он стрелял в диктатора Каддафи из его же  пестика (позолоченного). Я стараюсь держаться подальше от политики и всей грязи с этим связаной, но тут, по моему всё настолько на поверхности что становится смешно.

Плакаты, заинтересовавшие меня оказались рекламой некой  конторки по кличке Maxdigimarket, не имею понятия что курили креативщики стряпая эти творения, но однозначно пробовать это не хочу.

Стряхнув с себя сонную одурь, я, оглядевшись по сторонам сообразил, что в этом году природа не жалея фантазии раскрасила окружающий пейзаж осенними красками, красотищща, надо будет прогуляться в Кадриорг пошуршать листиками.

И наконец, в субботу состоялись очредные пейнтбольные пострелушки в которых приняли участие мои соработники. Получилось неплохо, немного подкачала погода, шел мелкий дождь и подмокшие шары покидая ствол выбирали собственную траекторию, которая увы "слегка"  отличалась от намеченой. Плюс, неподалеку веселились "пластмассовые братья" (эйрсофтеры), дабы не мешать друг другу мы немного сократили игровую зону. Надеюсь это не помешало участникам получить удовольствие от происходящего, пока отзывы были сугубо положительные.

Размышлял: Дмитрий Мастер

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии