Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    10 Декабря


       Здравствуйте, сетяне! Снова я засоряю своей трепотней эфир, но теперь уж, вроде, не долго осталось. Решил временно (или долговременно, как получиться) переложить сей мега-портал на широченные плечищи нашего Дмитрия, надеюсь у него этот теплолюбивый комнатный сайт не зачахнет и, более того, зацветет и завалит нас всех сочными, по-мичурински огромными плодами. На прощание внес в сайт очередные изменения, а именно изменил шрифт заголовочных всех надписей. Посмотрим, что завтра наш дизайнер скажет, может придеться вернуть все как было.
       Я же пока отхожу на второй план и собираюсь закончить уже теперь наш с Инной общий Red Corner 2, а затем построить дом, вырастить соседского ребенка, посадить кустик конопли и написать мемуары (шутка). Второй Red Corner, я так понимаю, в этом году уже не зафиналит (некоторые проблемы с CGI и прелоадером), но в январе будет готов. Принципиально сайт не изменится, но полностью изменится его контент. Во второй версии большой упор сделан на графику и анимацию: окраска изменена на более реалистичную (ее можно видеть на баннере сверху), появились тени, добавлена достаточно продолжительная заставка, растровые изображения (фотографии) заменены на нарисованные Инной векторные. В настоящий момент swf-файл сайта "весит" 300 Кб, в то время как первая версия занимает чуть более 400. Я планирую не превышать предела в 350 Кб. Вот по Red Corner вроде и все.
       Вернемся от высоких материй на нашу грешную землю. К нам с Инной сегодня в гости приезжал не кто иной, как Витютя. После намыслимо бурного лета началось семейное междулетье. Остепенился даже дикий Виктор. Поговорили о жизни, о Новом Году, о предстоящих торжествах следующего года. Я был очень рад его видеть.
    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS