Приложение Маяки Эстонии

Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

16 Октября Всем привет. Аналитики пророчат нам второй экономический кризис (на этот раз наш родной, европейский, а не какая-то завезённая из америки хрень), но, судя по всему, никто в ус не дует. Быстро отмахнувшись от смерти Стива Джобса, Apple и Samsung осыпают друг друга тумаками и саечками. Достаточно почитать это и это, чтоб понять до какого абсурда они уже дошли.

Я с головой погрузился в пейнтбольную пучину. Планирую в ноябре-декабре приобрести новый маркер и вот сейчас выбираю кандидата. Признаться давно я не стоял перед таким замысловатым выбором. Это, примерно, как "камень-ножницы-бумага", только составляющих раза в 2 больше. Наиболее перспективным мне казался ещё неанонсированный тогда Planet Eclipse ETHA. Позавчера был официальный анонс и я понял, что при всех его достоинствах это "герой не моего романа". Вероятнее всего дело кончится покупкой б/у маркера hi-end класса. Осталось только с выбором модели определиться, блин.

На сайтовых фронтах перемены тоже есть. Наконец-то продал свой psp-sector. Отдал дёшево, но в хорошие руки. Короче, не жалею. Почти закончил пейнтбольный подсайт, но... понял, что его дизайн надо полностью менять. Новый пока ещё не готов (хотя кое-какие задумки есть), а старый выглядел так:

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии