Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    1 Сентября

    Школота, соболезную

    Наступил День Знаний, который клянёт большинство обладателей ранцев с тетрадками. Сам я этот день тоже не любил и пару-тройку раз специально прогуливал (один из этих прогулов до сих пор помню, так как забрались со знакомой на балкон таллиннской Национальной Библиотеки). Но ещё больше я не любил 2 сентября, потому что тогда становилось предельно ясно: лето кончилось окончательно и бесповоротно, впереди 9 месяцев гранитного грызева и халявы не предвидится.

    Я учился во Кейлаской второй средней школе. Примечательна она тем, что там проходят обучение дети из нескольких окрестных населённых пунктов. Между такими "группировками" всегда шло "перетягивание одеяла" на предмет лидерства. И хотя я пришёл в школу тогда, когда это противостояние пошло на спад, радости это не очень-то прибавляло. Класс - школа в миниатюре. В моём классе больше всего было кейласцев, так что они и "рулили".

    Сами понимаете, обстановка в школе была не самая благоприятная и это частично отразилось на педагогах. Примерно половину своих учителей я вспоминаю с уважением и благодарностью, остальную половину - ну извините. Больше всего запомнилась одна из "англичанок", которая регулярно скатывалась на оскорбления. В итоге ни школу свою, ни класс я стараюсь вообще не вспоминать. Хотя именно там я доводил до нынешнего состояния своё чувство юмора, так сильно помогающее мне в жизни и тогда и сейчас. Полагаю, что большинство моих комплексов - бонус к знаниям полученным в школе.

    А сейчас молодёжь и вовсе с пузырьками в голове...

    Меж тем жизнь идёт своим ходом: сотрудники Apple теряют в кабаках прототипы нового iPhone, а у нас прошли самые демократичные выборы президента (одно кресло президента и один кандидат). Мне болезнь пока не позволяет подолгу сидеть за компьютером, так что статей не пишу, изысканий не произвожу. Тренировку сегодня тоже придётся пропустить (это бесит больше всего). Кстати, совсем забыл сказать: ещё неделю назад я сдюжил первые 8 снимков нашего проекта Таллинн сквозь время. Обязательно посмотрите.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS