11 Августа Прошедшие 7-8 дней богаты на свершения, как никогда. В прошедшую субботу у нас был творческий вечер. Я не в таком восторге от него, как Димитрий. Запланировано было много, а успели около половины. Кстати, если кто-то из присутствовавших на мероприятии ждёт от меня фоток и видео, то скажу, что сам их даже не смотрел (не говоря уже о сортировке и публикации) по причине, которую опишу ниже. Сразу наутро мне выпала честь (да, иногда честь выпадает прямо с утра) вместе Алексеем Крайковским побывать на экскурсии по замку в Кейла-Йоа. Днём ранее я встречал Алексея с супругой с парома. Человек он общительный и не без чувства юмора. Если начинает рассказывать - заслушаешься. В процессе экскурсии, проводимой одним из нынешних владельцев замка, узнал много-много новых подробностей, которые потом обязательно добавлю в свои статьи. Сейчас Алексей уже покинул Эстонию, но я очень надеюсь, что мы ещё свидимся. Кстати, если кто-то из присутствовавших на мероприятии ждёт от меня фоток, то скажу, что сам их даже не смотрел... ну, в общем вы поняли.

На что же ушла вся эта неделя? На подготовку и сборы. Сборы на самую крупную в Скандинавии пейнтбольную игру (если верить организаторам) Suurpeli 2011. Я уже был на этом биг-гейме в 2009 году и эмоции от той поездки до сих пор, если дать им волю, оглушают меня самого. В этом году и компания несколько иная, да и сам формат поездки иной. Двое суток палаточной жизни почти на 250км севернее Хельсинки переполняют меня не только надеждами и чаяниями, но и опасениями. Кстати, обсуждали мою поездку на работе, "добрые люди" предложили мне самый экстремальный вариант: сажусь на паром, окапываюсь возле полок с алкоголем в тамошнего "дьютика", напиваюсь, в пьяном угаре просыпаю всю игру и возвращаюсь к жизни, когда все уже собираются и "зачехляют" оборудование. С горя я, понятное дело, напиваюсь тоже и прихожу в себя уже в Таллинне. Программа, неплохая, не спорю, но у меня планы несколько иные. Кстати, знаю нескольких человек, которые приблизительно таким же "макаром" ходят на концерты, напрочь не помня самого концерта...

Сейчас сижу, смотрю на гору вещей, которые надо брать с собой, растущую как по экспоненте, и охреневаю... Ладно, адиос, други, пойду командовать пожитками.  

Размышлял: Lentyay


Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

captcha
RSS