Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    29 Июля

    Вам тут не подводная лодка!

       Вчерашний день выдался весьма хлопотным. Согласно графику мы с напарником должны были отправиться в славный город Тарту посетить новопостроенный ресторан и совершить ритуальную помывку жировой вентиляции. С утра, собрав необходимые вещички я решил немного подстраховаться и, позвонив в означенный ресторан, поинтересовался, ждут ли нас там, взявший трубку утренний менеджер радостно сообщил мне, что у них накрылась обычная (приточная) система вентиляции, директора еще нет на месте и сказать ему больше нечего. Слегка озадачившись, я попросил держать меня в курсе событий и определиться с мероприятием, получив искренние заверения в скорейшем разрешении вопроса, я направил стопы домой. Дальше начались художественные аномалии, все как будто провалились черную дыру, мои попытки связаться успехом не увенчались, изрядно понервничав (билеты на вечерние рейсы в Тарту желательно покупать заранее, а время шло) я провалился в коматозную дремоту из которой меня выдрал долгожданный звонок, звонила директор "Тарту2" сообщить что вентиляция накрылась, техники возятся и сколько это займет времени известно только шайтану, я подлил немного масла, предложив представить, что в душном помещении мы отключим еще и вытяжку и зальем жировые трубы кипятком и химией. В ходе переговоров было решено работников не травить, и перенести операцию на потом. Облегченно вздохнув, я полусонный поплелся на кухню хлебнуть водички и решил, что или еще сплю, или рехнулся окончательно, картина была "маслом и сыром". Моя маменька сосредоточенно запихивала сосиски в баранки, ага, именно так, с десяток таких  маленьких торпед уже плавали в миске с жидкостью подозрительно напоминающей молоко, дав задний ход я тихонько ретировался (и так с головой не все в порядке) Дальнейшая судьба этого гастрономического ухищрения осталась бы для меня тайной, но любопытства ради я сегодня пошерстил кулинарные сайты и нашел искомое

    Как оказалось опосля предварительных процедур (запихивание и замачивание), эти забавные сооружения запекают в духовке, наверное вкусно, только вот мне не досталось.

    А на момент написания всего этого природа за окном снова колотит в бубен и мигает фонариком, жаль как-никак пятница, выходной.

     
    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS