Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    16 Июля  

    Приветствую всех!

    Детские фотографии - это хорошо, интересно порой вспомнить кое-что из золотого времени, надо порыться в коробке и выудить чё-нить приемлимое.

    Возвращаюсь к вчерашнему. Коробку распаковал, винтовку осмотрел, что сказать, китаёзы радуют с каждым разом всё больше и больше. Хороший пластик, большая часть деталей из металла, немного люфтит магазин но это похоже паталогическое у всего китая (если научатся лечить и это, спою алилую стоя на голове), в общем я доволен очень, на очереди стрелятельная проверка.

    О "Пещере Алладина" всё довольно просто, уже пару лет я приобретаю эйрсофт поделки и прочее с этим связаное в интернет магазине relvad.ee. Товаров там много, часто появляются новинки, проблем с заказами нету. Недавно они открыли обычный магазин куда я и зарулил вчера забрать свой заказ. Вместо 5 минут которых достаточно для данного дела я провел там полтора часа. Продавец знает своё дело и свой товар, всё можно пощупать попробовать, померить, отличное место.

    А в день сегодняшний мы всей дружной оравой пойдем поглазеть на кораблики поскольку в нашем городе проводятся "Морские дни".

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS