Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    2 Июля Уф, только приехали с Сааремаа. Завтра постараюсь написать подробный отчёт об этой поездке, ибо мероприятие получилось знаковое. Сегодня же скажу пару слов о новом народном техно-фетише Nokia N9. Оказывается, операционная система MeeGo, которая будет на N9, не является "необкатанной" новинкой. Если верить википедии, то данной ОС уже полтора года и под ней работает пара нетбуков. Но суть не в этом, а в том, что на Nokia N9 будет стоять не совсем MeeGo, а гибрид двух других ОС, которые финская компания использовала при разработке телефона. Фактически получается, что это не MeeGo, сама Nokia называет это "пример MeeGo".

    А самая свежая новость об этом устройстве гласит, что Nokia N9 будет доступен не во всех регионах. На официальном сайте производителя в списке стран-счастливчиков отсутствуют США, Великобритания, Франция, Германия, Испания, Италия и Канада. Почто так? Неизвестно, но поговаривают, что тут замешан другой телефон Nokia - некий "Sea Ray".

    И пара слов о делах сайтовых... Вдоволь навозившись с различными плагинами комментариев, приобрёл скрипт CommentIt. Отличная вещица с возможностью авторизации через различные социальные сети и вообще с удобными и богатыми настройками. Надеюсь, вам будет удобно оставлять комментарии, а мне приятно читать.

    Размышлял: Lentyay
    
    Андрей
    2016-06-24 00:28:42
    Мне просто инетерсно посмотреть как работают комментарии)
    Lentyay
    2016-06-24 01:07:51
    Так и работают...

    Оставить комментарий

    captcha
    RSS