Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    24 Мая

    Нашедшим просьба забрать себе!

    Доброго здравия всем млекопитающим!

    Выходные, промелькнувшие со скоростью болида формулы один, тем не менее оставили самые благоприятные впечатления. В четверг была доставлена ежегодная порцайка вяленой плотвы со славного острова Пийрисаар. Естественно, дождавшись пятничного вечера я поспешил к Лёше на тестирование продукта, вооружившись парой пива. Тест прошёл на ура чему все рады. В очередной раз отличился Бендер: стервец спер со стола рыбину, основательно её обгрыз с одной стороны и ловко замел следы, перевернув улику на другую сторону (хорошо соображает, паршивец). На субботу была запланирована поездка на дачу к друзьям. Еще в пятницу я по поручению сборного комитета затарился мясом, которое после доставил на дополнительную обработку (маринование в кефире). Субботний день прошел неплохо, погода благоволила, дачные дела запланированные нашим другом завершились довольно быстро, раздражали только комары, внаглую атаковавшие нас со всех сторон. Вечер прошел под шашлыки, коньячёк, и веселые развлекухи.

    Воскресенье стало днем расплаты. Похмелья у меня не было, отдохнул я неплохо, погода была превосходной, но весь день я провел в непонятной дремоте, а ночью на работе вообще ощущал себя "Ленивым зомби". Посему добравшись до дому опосля работы я завалился на боковую и продрых весь день, так и не найдя силенок наклацать пару строк сюда. Сегодняшняя смена прошла продуктивно и я бодро настукиваю этот текст. Довольно забавный подарок был преподнесен нашему другу. Оный друг не так давно сдал-таки права на вождение мотоцикла, в качестве приза за труды ему была презентована модель мотоцикла посаженная в цветочный горшок с напутствием поливать подарок почаще, глядишь он и вырастет.

    О событиях не столь веселых, в Исландии опять долбанул вулкан. По словам спецов-вулкановедцев, вулкан Гримсвотн не такой вредных как его прошлогодний собрат Эйяфьядлаекудль, который так начхал в атмосферу вулканической пыли, что авиакомпании чуть не полопались, вероятно благосклонный характер мотивирован тем, что название данной огненной сморкалки можно выговорить. И если честно, то вся эта сейсмическая активность повысившаяся в последнее время наводит меня на печальную мысль, что матушка природа похоже решила-таки навалять по соплям двуногим прямоходящим возомнившим себя хозяевами вселенной. Боюсь если так продожится то будет нам небо в алмазах.

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS