Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    24 Мая

    Каждую пятницу я в говно

    Выходные прошли весьма насыщенно. Настолько насыщенно, что пятница для меня по сути закончилась примерно к семи вечера воскресенья. В качестве памятного сувенира с этих событий мне осталось несколько видео на телефоне (сам пока не смотрел, но если есть что-то стоящее - выложу) и сильно обгоревшие на солнце плечи.

    ... но в понедельник я огурцом

    Но сегодня я хотел бы попотчевать вас не байками "как я провёл лето", а наиболее забавными пейнтбольными роликами. Для начала быть может вы помните хохму с шарами калибра 250? Шутка получила продолжение в виде второго ролика, где профессиональный игрок Тодд Мартинез рассказывает о тактике игры такими шарами.

    Кроме того, иногда пейнтбольные мотивы мелькают во всевозможных рекламных акциях компаний, совсем от этой игры далёких. Например идею пейнтбола использовал Nissan в одном из рекламных роликов джипа Qashqai. Так же Adidas совсем недавно провёл акцию, где устроители скрестили футбол и пейнтбол (получился, как ни странно, народный мяч): несколько профессиональных футболистов разделились на две команды и "обмокнутыми" в краску футбольными мячами "выбивали" массовку команды противника. Но эти ролики на мой взгляд особого внимания не заслуживают. Куда интереснее реклама энергетического напитка V-Energy. Компания-производитель чтобы привлечь внимание к продукту создала пейнтбольное чудище под названием V Paintball Machine. Это своего рода маркер-матрица на 840 одновременно стреляющих стволов для создания "мгновенного граффити". Своего рода "граффити-полароид" Ниже представлены 2 видео с этой установки: собственно рекламный ролик и выстрел в замедленной съёмке.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS