Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    1 Мая

    Жизнь - как зебра: полоса белая, полоса черная... жопа. Уходящая неделя была богата на разочарования и печальности разных мастей. Я наконец-то получил долгожданную пейнтбольную игрушку под названием TechT L7 Bolt Engine. И хотя эта болтовая была прислана мне производителем как оплата за мои анимированные схемы, растамаживать всё равно пришлось. К слову сказать, таможенные упыри господа обнаглели до предела и выставляют за доставку космические суммы. Получается алогизьм: я заказал что-то за границей и полностью оплатил доставку оттуда до ближайшего ко мне почтового отделения. Таможня тормозит и потрошит мою посылку, при этом оплаченный процесс доставки прерывается. Дальше мне выставляется счёт, состоящий из пошлины, а так же оплаты доставки с посылкопотрошильного места до моего почтового отделения. Взыскиваемая с меня сумма за эту (!внутрегосударственную!) доставку примерно равна той сумме, которую я уже заплатил продавцу за транспортировку из-за рубежа. Вот такая двойная доставка у нас нынче. Это наводит меня на мысль, что после таможенного досмотра посылочки по почтовым отделениям развозит сам директор налогово-таможенного департамента в своё рабочее время, да ещё и на такси. Только так можно объяснить столь высокие расценки.

    Как бы то ни было, я установил болт в маркер и мы с Инной пошли красить кустики. Болт не просто колол шары, она их шинковал. Маркер залило краской весь. Чтобы почистить его, мне пришлось лезть в такие его дебри, куда я раньше не отваживался совать нос. Причин такого жуткого "колова" может быть несколько, но проверить свои догадки я не успел: подвернулась возможность отдать его профессионалу, чем я и воспользовался.

    Ещё одним ударом под дых стал для меня свежий альбом London Elektricity. Понятное дело, что если альбом любимой группы становится печальным событием, то объяснять тут ничего не надо. Усугубило ситуацию ещё и то, что и предыдущий альбом Syncopated City этого коллектива тоже был неважнец. Налицо явная и от этого ещё более печальная закономерность. Меж тем Колман сотоварищи - наверное единственные, кто действительно вживую играют drum'n'bass (не надо рассказывать мне про всякие пендюлюмы с их поддельными гитарками). Пример ниже...

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS