Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    25 Апреля

    Светлого всем праздника!

    Выходные прошли очень позитивно и плодотворно. События пятницы Леша уже описал, посему я добавлю от себя пару моментов. Был приготовлен и съеден бутербродный торт с рыбной начинкой, получилось весьма недурственно на вкус да и выглядел тоже неплохо.

    Первая попытка нацепить на кота фальшивые причиндалы закончилась полным провалом, второй заход вышел немного продуктивнее но, результат нас не удовлетворил, в итоге за дело взялись наши дамы, которые применили коварный обходной маневр выставив перед зверюгой миску с говяжъей печенкой, которая кстати была приготовлена как своего рода компенсация, с этого момента все пошло как по маслу, Бендера в это время можно было украсить как рождественскую ёлку, ему всё было по барабану, ибо его вселенная сузилась до размеров миски, в результате фотосессия прошла на ура.

    Суббота тоже порадовала событиями, мы практически завершили этап сканирования материалов для фотопроекта так что на носу второй этап а именно съемки тем более что погода наладилась.

    Вечер субботы я провел у друзей за очередным обсуждением планов на лето, обсуждение затянулось и домой я пришлепал только утром.

    Воскресный день прошел в активной подготовке к рабочей неделе, я активно лежал на диване, и не менее активно спал.

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS