Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    12 Апреля

    Гуд морнинг чилдрены!!!

    Припозднился я малость но, лучше поздно чем вообще.

    Апрель неторопливо но целеустремленно топает к середине. Весна вроде тоже наладила отношения с внешним миром, а у меня выходные прошли под хорошим плюсовым знаком.

    Посетив в пятницу друзей, я был удивлен неожиданным знакомством с весьма интересным человеком: швед по национальности, аспирант в области антенн мобильной связи, и, наконец, человек который однажды посетив Россию полюбил эту страну и бросив основную специальность занялся переводом сочинений Чехова на шведский язык. B наше время редко можно встретить человека который говорил бы на красивом литературном языке. Этот говорит, даром что швед. Не знаю удастся ли продолжить это знакомство.

    Суббота тоже принесла свои маленькие радости в виде уже описаных Лёшей событий. Судя по всему эпопея "Кошка и морковка" будет иметь еще пару серий в продолжении, тем более зная Лёшин пытливый ум и склонность к естествоиспытательству... Предполагаю серию экспериментов с применением различных овощей и корнеплодов, а так же с участием рыжего кошки, что по этому поводу думает будующий испытуемый пока науке неизвестно.

    Некоторую грусть внесла простудная хмарь, обуявшая было меня в воскресенье, но сейчас все в порядке.

    Засим на сегодня прощаюсь, до новых повествований.

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS