Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    2 Апреля

    Начался апрель, а с ним и пятый месяц эстонской зимы. Нельзя сказать, что весна совсем никаких телодвижений не совершает, но до полноценного её наступления кажется ещё далеко. Первое апреля в этом году для меня прошёл безрадостно: с одной стороны засношали на работе, с другой узнал, что господа из TechT забыли выслать мне обещанную болтовую группу для маркера. Последний факт печалит ещё и потому, что через 2 недели на эстонском "биг гейме" я уже вряд ли эту болтовую опробую.

    Меж тем не будем забывать, что 1 апреля - в первую очередь день шуток и розыгрышей. Раньше я старался подготовить что-нибудь эдакое для Game-Sector'а. Несколько раз шутка получалась настолько удачной, что её на полном серьёзе обсуждали и у меня на форуме и на других сайтах. Даже очень серьёзные сайты в этот день шуткуют. Не забуду, как несколько лет назад ag.ru создали свой торрент-трекер. Там были едва ли не все серьёзные игры для всех приставок, правда при попытке скачать что-либо выводилось сообщение о временном сбое. Позже выяснилось, что весь этот трекер - первоапрельская шутка.

    В этом году забавно отличилась компания Toshiba, анонсировав монокль, позволяющий смотреть "одноглазое-3D". Вот сайт этого несуществующего устройства, а ниже - рекламный ролик.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS