Приложение Маяки Эстонии

Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

16 Сентября

Добрый понедельничный пост. Я тут как-то видео с солдатом-спасителем котов публиковал. Прочитал сегодня про более эпичный и печальный случай. Британская активистка-феминистка-веганка Mythical Mia сотоварищи напала в Испании на кроличью ферму. Дабы кровожадные двуногие мясоеды не набили в очередной раз брюхо, веганы в сияющих доспехах решили украсть 16 кроликов. Дальше была потасовка с работниками фермы. Итог процитирую с другого сайта:

Из 16 похищенных кроликов 14 были беременными или кормящими крольчихами. В результате ветеринары были вынуждены умертвить 90 кроликов, оставшихся без матерей. Также в процессе "акции освобождения" пять беременных крольчих погибли от стресса или переломов позвоночника - их просто затоптали.

Sort of win. И по мне, в этом суть большинства наиболее активных активистов. Пока одни думают и готовятся к каким-то действиям (не важно о чём речь, о спасении природы, борьбе за равные права эМ и Жо или что-то ещё), эти, как пьяные матросы, творят какую-то совершенно бездумную хрень. И в случае негативного результата, порицание общественности получают все "борцы", и те кто был на акции и те, кто нет. Я ещё когда интервью Толоконниковой Дудю слушал, у меня сложилось очень сильное ощущение того, что дама носит гермошлем с непрошибаемым розовым визиром. С одной стороны это понятно, весь тот шквал хейта, что летит в её сторону иначе не выдержать, но с другой - она совершенно не отдупляет всю серьёзность своих поступков. На фоне этого очень интересно было посмотреть интервью другой участницы Pussy Riot, Марии Алехиной. Там с осознанием и последствиями всё в порядке.

Короче, я нормальный человек без намёка на сексизм. Я всегда считал женщин и мужчин совершенно равными, просто природа отвела нам несколько разные роли: кому-то физическим трудом заниматься, кому-то грудью младенца кормить. Но уважаемые дамы, такие вот "мии" всем вам создают репутацию ТП.

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии