Приложение Маяки Эстонии

Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

23 Марта Доброго утра!

Ну что сказать вам, идея 5-ти фактов мне понравилась посему поддержу.

Итак начнем.

5 фактов, которые вы не знали обо мне

  • В детстве я боялся темноты. Грешок для ребенка невелик, многие отличались подобным, но у меня в "золотое время" фантазия была весьма бурной и смесь из двух этих факторов порождала у меня еще те страхи, естественно с возрастом это прошло, но, будучи 20 летним, мне довелось поработать на постройке маленькой дачки в местности весьма отдаленной, в силу кое-каких обстоятельств работы затянулись до поздней осени и нормальное водоснабжение там прекратилось, посему приходилось таскать воду из дальней точки кооператива, причем при полном отсуствии там освещения, в эти моменты все забытые детские страхи с радостным визгом ломились обратно и я спешил убраться оттуда поживее.
  • В юности я собирал пробитые талончики. Для чего не знаю. Коллекционированием это не назвать, особой ценности это не представляло, до сих пор не могу понять для чего я это делал. Кстати если я не ошибаюсь они еще у меня сохранились, надо перерыть закрома.
  • Свои первые деньги я заработал в 14 лет. Тогдашний коллега моей матери, узнав о моём желании заработать немного наличных посодействовал, пристроив меня работать на рыбокомбинат. В результате за две недели я заработал 15 рублей, сумма по тем временам изрядная. Помимо этого я понял что работа на конвеере мне не подходит. Работа моя состояла в том, что я клал по одной горошине черного перца в каждую консервную банку которые лениво ползли мимо меня по ленте, эта одинаковость меня просто убивала.
  • Я научился играть на гитаре потому что... меня банально задушила жаба. Посещая попойки которые происходили у знакомых, я слушал как играет мой друг Виктор. В один из таких разов я решил что тоже смогу, отобрал у Витьки его старенькую акустику, получил пару рисунков с аккордами и наставление "А дальше сам мучайся". Я начал терзать свои пальцы, а заодно и слух своих домашних, кстати это принесло мне уверенность в том, что научиться наигрывать несложные мелодии может абсолютно любой, было бы желание.
  • Я терпеть не могу порядок. Это не означает что я банально зарастаю мусором, но вот творческий хаос вокруг меня радует. Периодически, когда Вероника едет домой к родителям первое что я делаю это разбрасываю по комнате вещи, не беда что потом их естественно приходиться убирать.
Ну вроде пока все.

     
Размышлял: Дмитрий Мастер

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии