Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    22 Марта

    Э-хе-хе! Вот и стал я у себя на заводе неувольняемым работником... Впрочем, не об этом речь. На блоге друга детства Коли, который я регулярно посещаю и медитативно изучаю, я наткнулся на интересную вещь. Это что-то вроде эстафеты, начатой одним пользовате... (извините, сейчас вторым глазом "Трон" смотрю) начатой одним человеком и подхваченной другими. Суть проста: рассказать о себе 5 фактов, которые другие не знают. Извлекать на свет божий какую-то жуткую подноготную не надо, а просто 5 фактов. Если эти факты как-то привязаны ко времени, то надо соблюдать хронологию. Так же в каждом пункте желательны подпункты и совершенно обязательно развёрнутое объяснение. Вот пример от самого же Коли. А теперь мои факты...

    5 фактов, которые вы не знали обо мне

    • Я - "хронический коллекционер". Всю жизнь, сколько я себя помню, я что-нибудь собирал. Вкладыши, пробки, банки, спичечные коробки, открытки и прочее. Вот с марками как-то не заладилось: в детстве мне от кого-то достался небольшой альбомчик с марками, но они меня совершенно не интересовали (ну не вижу я в них ничего красивого и привлекательного). Дольше всего я собирал модельки машин (больше 10 лет), причём ближе к концу простое собирательство трансформировалось в манию переделки. Из обычной "Волги" ГАЗ-24 я делал длинный лимузин, GT-универсал, дрегстер с двигателем от КамАЗа, футуристический пожарный джип (на него меня вдохновил Mitsubishi FieldGuard) и что-то там ещё.
      Сейчас я коллекционирую пивные кружки из разных стран (уже больше 30-и штук из 10-и стран) и сорта пива. Про последнее надо написать подробнее. Я стараюсь пробовать разные сорта пива и обязательно фотографировать бутылку. Сейчас в коллекции более пятиста таких фоток.
    • Я люблю ездить. С самого детства мне нравиться куда-то ездить. Мне нравится дорога (особенно на поезде), таскание по вокзалу/аэропорту с сумкой и т.д. Разумеется, всё это хорошо в меру и трёхсуточная поездка на поезде с последующими 6-8 часами ожидания следующей переседки из кого угодно сделает демона.
    • Я азартен. По крайней мере мне самому так кажется. Пару раз в детстве я по несколько рублей (сумма достаточно большая) скармливал игровому автомату в обмен на призрачную мечту выхватить из его чрева корявой трёхпалой лапой какую-нибудь игрушку (вроде "батискафом" этот игровой автомат назывался). Так ж один раз в Кейла-Йоа на речке я проигрался на деньги в карты. Сумма была небольшой (около 7 крон), но если учесть, что карманных денег я вообще не знал, это представляло некоторую проблему. И хотя долг этот мне списали достаточно легко, этот случай сильно подействовал на меня и с тех пор я никогда не играл в карты на деньги и вообще очень предвзято отношусь к игорным заведениям (понятное дело, что я никогда в них не играл). Но нет худа без добра и я научился с пользой использовать этот азарт. Например, в моих нынешних суточных сидениях в Гугле и выискивании информации об истории Кейла-Йоа есть свой азарт, который-то и не даёт мне остановиться.
    • У меня дисграфия. Или что-то вроде этого... Вдобавок я левша. С первого по шестой-седьмой классы в школе меня постоянно водили и показывали: "Это - Маша, она пишет левой рукой и пишет красиво. А это - Петя, он тоже пишет левой рукой и посмотри как красиво. И только ты пишешь как курица лапой". Как курица лапой, как курица лапой, как курица лапой - сосчитать не могу сколько раз я слышал это выражение, причём от разных учителей (может это стандартное выражение, которому обучают в пединституте?). И только в 12-м классе Татьяна Ивановна Табакина (низкий ей поклон до земли и не только за это) поинтересовалась есть ли у меня какая-то справка, подтверждающая дисграфию, потому как она очень пригодилась бы на выпускном экзамене по русскому. У меня не то, что справки не было, я и слово-то это слышал впервые. Сейчас я вообще не пишу прописью потому что сам потом не могу прочесть это, а только печатными буквами, но почерк тоже весьма трудночитаемый. Ещё интересный факт: в одном из старших классов препод по рисованию на одном из уроков похвасталась, что по почерку человека может в общих чертах описать его характер. Ей показали одну тетрадь, вторую, а потом мою. Улыбка у неё стала как-то меньше и она сказала, что это наверное какая-то наша шутка.
    • После окончания школы я год сидел дома. Дело в том, что я - единственный из класса, кто не получил аттестат на выпускном. У меня были годовые "двойки" и мне предстояло их исправить. Я собирался с духом до февраля, потом поехал в школу, где мне его отдали безо всяких сдач, лишь бы я свалил. Понятное дело, в тот год я никуда себя не пристроил. Вялые попытки найти работу тоже ничем успешным не увенчались. В итоге я сидел дома, читал много книг (ни компьютера, ни телевизора не было) по ночам и спал до вечера. Почему-то и со знакомыми я тогда виделся мало, чтобы не одичать окончательно я разговаривал дома с котами.

    Ну... как-то так! Очень надеюсь, что Дима и Инна тоже поддержат эту эстафету. А напоследок забавное видео из сети. Вариация на тему, что было бы, если б игровой сервис Xbox Live заполонили девушки. Хотя ролик без перевода, особого знания английского он не требует.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS