Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

8 Марта Вот и настал тот день, когда всякий хороший муж должен сделать своей жене подарок и, не дожидаясь майских праздников, выкинуть новогоднюю ёлку. В общем, поздравляю всех женщин с их днём, а всех мужчин с тем, что у нас есть эти прекрасные женщины. Ну, а я продолжу ковырять пальчиком ранку, в смысле говорить о выборах. Если честно, мой мозг (который маркером нарисован на рабочей каске) до сих пор не может принять тот факт, что более трети граждан "забили" на выборы. Я конечно понимаю, что песня Шнурова про "выборА" во многом правдива, но хоть какое-то "мясо в башке" надо иметь. Для справки: если бы те кто не пришёл, все вместе проголосовали за одну партию, за которую кроме них никто другой не проголосовал бы, эта партия победила бы на выборах, опередив "партию работодателей".

Впрочем чтой-то мы всё о грустном, да о грустном... Вот небольшая новость из "День за днём", касательно воскресной мессы:

После подсчета электронных голосов один из руководителей э-голосования Тарви Мартенс рассказал курьезный случай: одна женщина голосовала по Интернету 553 раза.
Например, одной ночью она проголосовала 18 раз, на следующий вечер снова взялась голосовать.
По словам Мартенса, представители избирательной комиссии позвонили женщине и объяснили, что засчитан будет только один голос. Женщина — 58-летняя жительница Ласнамяэ — ответила, что знает об этом, но все равно хочет так делать.
Действительно забавный случай и не более. А теперь, как говорил доктор Быков из известного сериала, включаем логику. Голосование анонимное. Да, оно требует авторизации с ID-картой, но данные о голосующем не должны были поступать в избирательную комиссию. Дальше додумаете сами...
Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии