Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    7 Марта

    Мы говорим партия, подразумеваем - Ленин...

    ... и вам не хворать. Поздравляю всех с днём победы. Победы национального единства над разумом и здравым смыслом. Конечно я говорю о вчерашних выборах в парламент. Я конечно извиняюсь, но у меня сложилось стойкое ощущение что меня окружают дебилы. Причём треть из них говорит на русском и принципиально не ходит голосовать ("А какой смысл голосовать, если за меня всё решат?"), а вторые две трети говорят на государственном языке и голосуют по принципу "мы стерпим многое, лишь бы русским было хуже, чем нам". А как ещё можно объяснить тот факт, что последние полтора-два года все эстонские СМИ поливали премьера остаточными продуктами жизнедеятельности, а в единственный момент, когда можно было что-то изменить, вся страна в едином порыве выбрала его на новый срок. Более трети граждан, имеющих право голоса, тупо не пошли голосовать - это у меня вообще в голове не укладывается.

    Честно скажу, примерно такого результата я и ждал. Достаточно было просто обратить немного внимания на предвыборые пляски наших партий: фракции аборигенов полностью игнорировали русскоязычного избирателя, а русские ничего лучше не придумали, как собачиться друг с другом. В общем, население страны очень наглядно показало, что готово ещё 4 года предоставлять свой задний проход для всевозможных изысканий. Ура, товарищи!!!

    Ладно, перейдём к более приятным темам. Съездили мы в Латвию на "Hot Snow". Игра была просто восхитительной и принесла море положительных эмоций. Подробный отчёт читайте тут. Так же есть немного фоток (будут доступны месяц-полтора), а к концу недели надеюсь будет ещё и видео.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS