Приложение Маяки Эстонии

Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

16 Июля

И до отпуска осталось.

10 дней, 8 рабочих смен, голова у меня не варит совершенно, тупо работаю на автомате, наш веселый склад косячит по полной но теперь это нам оплачивается.

В прошлую среду выцарапав выходной и поменявшись еще сменой я уехал с хорошей компанией на Рижское взморье, правда отдохнули мы не на море а рядом. Добро пожаловать в комплекс отдыха Лиласте. Мне очень понравилось, большое озеро, хорошая територия, довольно дешево. двухэтажный домик обошелся нам в 66 монет за сутки, возле домика мангал и столики, есть ресторанчик, в общем хорошее место, даже в будние дни народу было прилично, так что бронировать лучше заранее. Будте готовы к тому что с рекетом придет местная банда кошаков в количестве 6 штук, с разной градацией наглости и блохастости.

Еще пару недель назад я таки сходил поменять документы, тот еще аттракцион, сама процедура занимает максимум 10 минут, проверить данные, выбрать фотографию, и подержать пальцы на сканере, а вот ожидание всего этого заняло 2.5 часа, и вроде операционистов куча а вот тебе, дементные бабушки которым нужно сделать доверенность, разноцветные личности с разного рода интересами, и конечно славные работяги из очень крутой и бохатой страны которую периодически весьма "любит" наш общий знакомый на "мордокнижке" всё это в совокупности создает изрядную толпу страждущих. Пару недель назад была статейка с представителем департамента отвечающим за сей вопрос, месье посокрушался на тему только двух отделений которые открыты, вспомнил что было и третье но закрыли за "ненадобностью" мол маловато ходят, На резонный вопрос, а может ну  того этого, открыть обратно рёк, что зачем? ходят то мало. На получение искомого ушло всего 1.5 часа.

Естесственно уезжая из соседнего государства мы заехали в веселый магазин бесперебойную работу и стабильную прибыль которого спонсировал тезка Жени Факина, впечатляет, народ грузит в машины разные коробки не просто магазинными тележками а телегами как в строительных магазинах, на кассах девочки пробивают всё практически не глядя, эхх, им бы туда кассирш из Maxima вот был бы цирк.

 Что касается меня, я взял себе коробку пива, которая теперь грустно стоит в углу, ибо выходных у меня наверное будет целый один, и тот расписан весь.

 

Размышлял: Дмитрий Мастер

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии