Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    23 Февраля

    В пивном марафоне участие принимал.

    Свидетелем драки между Алексеем и Бендером был.

    Личной вины в произошедшем не нахожу, и за последствия инцедента ответственность на себя брать отказываюсь.

    По поводу сего забавного проишествия имеется у меня мыслишка...

    Поскольку кошка, в распитии спиртного и закусывании оного, а так же в сопутствующем просмотре голливудской и не очень кинопродукции, участие принимал насильственно-пассивное (не раз был замечен в попытке слямзить со стола жареные сосиски, за что и был шуган выражениями больше нецензурными), то вполне возможно в его рыжей черепной коробке, начал со стремительностью экспресс-поезда формироваться комплекс неполноценности, в попытке избавиться от которого Бендер продемонстрировал Леше свою экспансивную натуру, взрослость, и кошкость (эквилибрист х...в). Результата, правда, он добился диаметрально противоположного. Если до описываемых событий за отказ Бендера жрать специально налитый ему в миску суп Леша пообещал перевести рыжего на диету из вареной моркови, то опосля всей кутерьмы боюсь, что оная морковь Бендеру будет только сниться. Как бы комплексы не развились в фобии.

    Но истиная цель моего визита сюда в день сегодняшний, это поздравление всех служивых с нынешним праздником. Посему поздравим Отцов, вспомним и помянем Дедов, и просто поднимем тост: За тех кто на посту!

    P.S  Написание данного текста прервал небольшой казус. Дело в том, что проживающая в нашей квартире трехцветная кошка (именно кошка) являющаяся по совместительству местной обезьяной в силу неугомонного характера, хаотично перемещаясь по кровати, сия манки умудрилась ткнуть лапой в глаз Веронике, которая в этот момент укладывалась спать опосля ночной смены. Было это совпадением, или дело в некой кошачьей телепатии останется загадкой.

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS