Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    18 Февраля

    Покой нам вообще не снится... Кажется избавился от кабалы, а работы только прибавилось. Сложно перечислить всё, над чем я сейчас работаю или планирую сделать в самое ближайшее время. Например, давно назревал вопрос о собственном сайте. У нас с Инной накопился немалый список всевозможных выполненных работ от визиток до вполне серьёзных сайтов. Пора бы всё это обнародовать. Кроме этого, поступило предложение сделать отдельный сайт по Кейла-Йоа и его истории. Вести этот проект я не буду, но в создании поучаствую. Например, дизайн я уже продумал и частично Инна его реализовала.

    Едем дальше... Я тут давеча писал, что предложил двум пейнтбольным компаниям свои анимационные схемы. Я изначально ни на что не надеялся, так что отсутствие ответа от одной из них абсолютно меня не удивило. Удивил ответ второй фирмы: им понравилось, они согласны на моё предложение. Более того, они заказали ещё 2 схемы. Так же мне давно хотелось написать одну статью пейнтбольного характера. Большая часть сегодняшнего дня именно на её написание и пошла. Сейчас материал редактируется действительно именитыми российскими специалистами, после чего будет обнародован. И это я ещё про планы на будущее не рассказал...

    Мне конечно хотелось сразу ей втащить и сделать ей губы попухлее. Но я девушек не бью, я вообще никого не бью, чё, во мне же уже родился другой человек, правильно? Но вот в тот момент и он бы её ушатал.

    Под этой забавной фразой из сериала "Реальные пацаны" хочется развить далеко не самую весёлую тему. Сегодня мы с Иннкой наблюдали как двое русских наркоманов (мужецкого и ещё одного полов) в общественном транспорте полезли драться к эстонским школьницам-малолеткам. Школярки явно сами спровоцировали ситуацию, да и слишком далеко всё не зашло. Примечательно то, что народ в транспорте был, а вот вмешиваться никто не стал. Ни группка пацанов титульной нации, на пару лет этих девчонок по-старше, ни пенсионер эстонец (реально не понимаю почему он не влез, ведь указать русским "оккупантам" их место они всегда горазды), ни русский мужик лет 35-40, ни мы. Разумеется после мы с женой полемизировали на тему того, как надо в такой ситуации поступать. Женщина (ах, эти милые нам существа) высказалась совершенно однозначно: если по совести, то вмешаться надо было. Хорошо, я (достаточно худощавый и совсем небоевой) вмешался, огрёб от них обоих, оказался на больничной койке или потерял трудоспособность на какое-то время. Семья сидит без денег, зато я поступил по совести.

    Моё мнение касательно ситуации было несколько иным: в одиночку влезать смысла нет вообще. Тянуть одеяло на себя можно было только в мужской компании и если вас не меньше двух. Учитывая, что этот зомби (принципиально не могу называть их людьми) вообще без тормозов, пришлось бы его вырубать. Жестоко? А как ещё с ними поступать, если эти недолюди довели нашу жизнь до того, что нельзя дать на улице незнакомцу попить воды из своей бутылки: а если у него гепатит?.. Одна из главных вещей, которую нам объясняли на курсах первой помощи: если на улице человеку плохо, не делайте ему искусственное дыхание, можно неизвестно чем заразиться. Лучше вызовите скорую, воскрешение и зараза - по их части. Так что никакого сострадания к этим мутантам у меня нет.  

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS