Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    16 Февраля

    Всем привет.

    Сегодняшнее утро радует отличной зимней погодой, морозец, легкая дымка на небе, и деревья щедро разукрашенные рукой матушки природы такими белыми узорами на которые не способны ни маститые живописцы, ни обожравшиеся ЛСД неформалы. Так что любители пеших прогулок должны быть в восторге.

    Середина недели между тем  несет некоторую радость приближающихся выходных, но, тем не менее некий диссонанс вносит уж больно шустрое течение времени, в череде пресловутых аспириновых дней его скорость такова, что порой возникает ощущение его, этого самого времени отсуствия. Хотя я давно уже паразитирую на теории, что времени как такогого не существует, с переменным успехом подгоняя её под собственные нужды, как оправдание некоторой хандры которая, аки чёртик из шкатулки возникает у меня вследствии лёгких абстинентных синдромов кои иногда случаются как следствие сами знаете чего.

    А покамест все наше маленькое сообщество дружно радуется за удачное завершение Лентяем его торговой Операции, и желаем ему творческих успехов в новых стремлениях.

    С грустью вынужден заметить что собственными успехами пока похвастаться не могу, мысли роятся как блохи на собачьей холке, но собрать все в единую кучу и вычленить оттуда что-то более-менее стоящее удается с трудом, но надеюсь еще не все потеряно, кое какие задумки имеются.

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS