Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

1 Марта    Ну что ж, вот она и пришла, Долгожданная Весна! Правда пока только лишь календарная, для душ, жаждущих поскорее вытеснить из себя зиму, и этого вполне достаточно. К тому же птицы уже давно щебечут по-весеннему, а значит не так уж и долго нам осталось ждать первых подснежников, мохнатой вербы и какого-нибудь очередного повышения цен.
   Но всё это - лирика, а мы ненадолго вернемся к реалиям. Если кто-то ещё не успел заметить, мы начали марать новый экранный лист. Опять же, если кто-то ещё не догадался, все более ранние новости перекочёвывают в архив новостей. В него так же можно попасть, кликнув кнопку-фонарик "Новости".
Периодически заглядывайте в "Закрома". К тому же в скором времени там появится ещё один занятненький креативчик под названием "Двадцать с лишним негритят", причём "негритят" в данном контексте - существительное, а не глагол, как некоторые могли подумать.
   Вдобавок ко всему, сегодня возвращается из далёкой и горемычной Америки наша общая подруга Кристина. Будем встречать. На этом пока тормозну. Au revoir.
Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии