Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

5 Февраля

Во всём виноваты молочные железы!

В минувшие выходные можно было бесплатно поиграть в Fallout 4, чем я с удовольствием воспользовался. Мне в своё время очень понравилась Fallout New Vegas, которую я прошёл полтора раза. Четвёртая часть не разочаровала. За два дня игры она показалась мне чем-то вроде New Vegas, но в антураже третьей части. Собственно, вопрос покупки  игры был для меня уже решён, но... всё пошло не так.

В какой-то момент мне захотелось видеть героиню игры более женственной и с грудью нескучного размера. Для этого есть великое множество пользовательских модов. Дальше началась безрезультатная канитель. Я пробовал устанавливать моды вручную, потом воспользовался Nexus Mod Manager, но всё равно ни один мод так и не заработал. Чёрт с ними, с сиськами, но это уже стало делом принципа. Курение форумов выдало занятную информацию: в сентябре вышел патч, в котором в игру добавился сервис Creation Club. По сути, это та же библиотека с модами, которые можно качать и устанавливать прямо внутри игры (судя по всему, я сам не пробовал). Всё бы ничего, но это обновление сделало игру несовместимой со старыми модами, поставив крест на всём том, что народные умельцы наделали за два года. Дюже неразумный шаг, как по мне.

Fallout 4 Atomic Beauty

Чтож, вектор найден. Я попытался даунгрейдить игру, безуспешно. Оставался лишь один вариант - пиратка. Я без проблем нашёл августовскую версию игры у торрент-самаритян, в неё сейчас и играю (пришлось начинать заново). А ведь я принципиально отказался от пиратских версий ещё несколько лет назад. Спасибо разработчикам.

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии