Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    6 Октября

    Продлевая лето!!!

    Итак Торревьеха!

    Идея этой поездки изначально было немного другой. В слегка промозглом мае месяце зародилась мысль отпразновать день рождения мой и моего друга в Праге, вот только поиски билетов и жилья показали что в сезон "Златой Праги" сие влетит нам в копеечку, посему Идейный Вдохновитель продолжил просто поиски недорогих реквизитов просто куда-нить. И о чудо! Так и появилась на свет эта поездка.

    С опуском в осеннее время у меня проблем не возникло, посему в положенное время я собрался и приехал в аэропорт, лететь пришлось с пересадками, двухмоторный самолётик доставил нас в Хельсинки за 25 минут (я на работу дольше добираюсь) небольшое ожидание и, когда мы все уже погрузились в аэробус выяснилось, что  есть какие то технические неполадки и в общем задержка составила почти час. Лететь до аэропорта Аликанте предстояло почти 4 споловиной часа, я запасся книгой, аудиокнигой, и парой игрушек в телефон, полет  прошел вполне нормально, в месте назначения мы выгрузились около половины второго ночи.

    Ола Испания.

    О трансфере мы договорились заранее, и  посему нас встретили и погрузили в микроавтобус, поездка по ночному побережью оказалась весьма красивой, (простите что без фотографий, но камера моего телефона оставляет желать лучшего) по дороге нам разъяснили что тут и как, дали немного рекомендаций куда поехать и что посмотреть, довольно быстро довезли до квартиры, выдали ключи и мы стали распологаться. Жить нам предстояло в трехкомнатной квартире оборудованой всем необходимым, на дворе была теплая ночь, верещала цикада, все устали и повалились спать.

    Теплое утро.

    Утро действительно было солнечным и теплым, мы быстро нашли местный супермаркет аля Рими затарились всем что нужно для завтраков и начали обсуждать планы на отдых, в общем то договорились обо все очень быстро, да и с остальными "правилами общего пользования" решилось все шустро. И пошел отдых.

    Первая вылазка на пляж оказалась немного сумбурной, море то мы нашли быстро, но вот с местом немного прогадали, поваляться получилось, я как истиный северянин дорвавшийся до жаркого солнца естесственно тут же обгорел, вечером отправились ужинать и вместо ресторанчиков с местной кухней выбрались в крафтовую пивоварню с мясным меню, впрочем котлеты оказались вполне гут, и вот тут мы в первый раз столкнулись с тем что говорил нам водитель. Испанцы народ "Оччень трудолюбивый" в общем сервис в Испании весьма неспешный, никто никуда не торопится, отчасти это сделано для того что бы создавать вид заполненности заведения. плюс к этому дорожные рабочие выбрали именно это время для проделывания чего-то там и поддали отработаным дизелем в ресторан, отменный занюх к котлетам. потом мы немного прогулялись по променаду и нашли вполне приятные места для будующей поджарки на теплом солнце.

    Далнейший отпуск покатился по заранее запланированфм решениям, но об этом во творой части.

     

     

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS