Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    25 Сентября

    Сейчас активно обсуждают конфликт Олега Тинькова и Ютьюб-канала Nemagia. Обсуждения эти давно вышли за пределы интернета и только ленивый мнения своего не высказал. Выскажу и я своё, благо наблюдал всё с самого начала. На канал Nemagia я не подписан, откровенно западло и смотрю их видео, когда сам Ютьюб мне их подсовывает как трендовые. То есть, смотрю от случая к случаю. Когда подсунул первое (для меня) видео, года полтора назад, посмотрел и более старые обзоры. Они достаточно забавные, а вот всё, что выпускалось в последний год - весьма скучно. Так что моё отношение к каналу брезгливо-пренебрежительное - с одной стороны понимаешь, что сами себя они видят рупором гласности, но при этом качества "рупора" алиэкспрессовское.

    С Тиньковым всё проще и однозначнее - вконец охуевший миллионер, частично ещё живущий в "девяностых". На самом деле, я вообще ничего не знал о нём до интервью Дудю. Интервью мне не понравилось, человек показался немного самодуром.

    Что же до самого конфликта, то мне думается, прошёл тот момент, когда Nemagia могли выйти с малыми потерями. Надо было извиняться и идти на мировую. Теперь уже вряд ли что-то хорошее их ждёт и, судя по последнему их же собственному ролику, их ждёт обвинение в оскорблении чувств верующих, разжигании розни или ещё каком-то экстремизме. Тут сами собой вспоминаются Соколовский и Китуашвили. Первый, хрен с ним, а вот Эрик Давидыч хоть и быдловат, но мужик он был серьёзный со взрослой, опять же, серьёзной аудиторией. Не вижу, чтобы это ему помогло. Более того, и святым для своей аудитории он тоже не стал. Мне видится, что ровно такая же участь ждёт и Лёшу с Мишей из Nemagia.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS