Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    6 Февраля  

    Виновен, ваша честь!

    До тотального бичевания собственных пороков я сегодня вряд ли дойду, но пару скелетиков из шкафа извлеку...

    Я живу не так как я хочу. Совсем не так. Я хочу читать интересные книги (в первую очередь биографии известных людей) и развиваться духовно. Хочу быть эрудированным, потому что вкупе с моим чувством юмора смесь выйдет недурственная. Ещё хочу поддерживать общение с некоторыми друзьями детства. Более, того, они сами выходили на связь, а я свёл это общение к минимуму. Короче, как сказал один известный Мартин: "I Have A Dream". Слышали песню ЧайФов "раскрепощенье" - у меня схожая ситуация.

    Казнить нельзя помиловать

    На практике всё получается иначе. Я работаю, веду 2 игровых сайта, для одного из них пишу обзоры и снимаю видео-обзоры (а следовательно много играю в игры), изредка пишу новости для нашего пейнтбольного клуба и ещё реже делаю сайты на заказ. Так же стараюсь быть в курсе новинок целлулоидной индустрии. На протяжении уже как минимум 5 лет я сплю в сутки не более 6 часов: 2,5-3,5 ночью, полчаса на работу и часик-полтора дома после работы. И даже этого времени мне жутко жалко, ведь так много можно сделать.

    Я, между прочим, годами мороженого не вижу!

    Ради чего весь огород городился: я хочу извиниться перед друзьями, с которыми меня так много связывало в детстве-отрочестве и с которыми я почти (или совсем, что ещё хуже) не общаюсь сейчас. Я - косячник и мне правда стыдно. Я вспоминаю о вас действительно часто, иначе вообще не писал бы этих строк... Но исправиться не обещаю.

    Медсестра, наберите мне шприц воды...Это такая...легкая болезнь

    Чтобы встряхнуть ваше настроение как медицинский градусник (без разницы суёте ли вы его подмышку, под язык или в ж... используете ректально), расскажу байку. Один мой нынешний сослуживец работал одно время в стране под флагом "Юнион Джек". С надеждой о практике английского он расстался почти сразу, как познакомился со своим новым рабочим коллективом. в основном состоявшем из поляков. Но речь не об этом. Его приятель работал там электриком угадайте где? Правильно, в электро-компании. Прибыли они стало быть на очередной вызов... Частный сектор, в доме полностью сгорел электро-щит. Первое, что их насторожило - внешний вид хозяина. Согласитесь, обгорелые волосы, черноватая кожа лица и отсутствующие передние зубы - не являются типичной приметой рядового жителя туманного альбиона. Начали расспрашивать и выяснилось, что хозяин дома решил поменять лампочку. Так как процедура эта примитивнейшая, отключать питание он не стал. Дальше всё как у нас с вами: встал на табурет под лампу, снял плафон, выкрутил лампочку. Примерно на середине процесса замены ему подумалось, что недурно было бы проверить есть ли напряжение в патроне. Как? Разумеется языком...      
    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS