Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    25 Августа

    День раз.

    Билеты на это мероприятие мы с другом детства купили как только их вывесили в продажу. Ну и собственно день настал, я выпросил на работе выходные и свободен до воскресенья. В общем вчера мы пришли на Певческое поле часам к 7, собственно весьма удачно пришли, начинал выступление Sasha Lappessen Один из участников коллектива Sash! В далекие уже 90е они были довольно известны со своими композициями Ecuador, Stay и прочее. Очень недурственное получилось выступление, чувачок весьма живенький, много общался с публикой и настроил собравшихся на дальнейший отдых, так что благодарствую.

    Не знаю чем думали организаторы составляя список и разблюдовку выступателей но как мне кажется после веселого выступления воткнуть группу "местного разлива" Black Velevet было ошибкой, народ настроился уже было на пляски как вдруг. В общем можно описать фразой - Его всего лишь девушка бросила а он слезливой хни накатал на 5 альбомов. Я в принципе слышал только пару их песен и вчера понял что особо ничего не потерял, но свою аудиторию они нашли, 

    Опосля этого на сцену выплыла группа Sylver. помню я таких, крутили на дискотеках, ну что сказать, дуэт 90х, хороший Eurodance но именно что хороший, до визгов и прочих экстазных порывов не дотянули. Но вчера их выступление мне неожиданно понравилось, помимо самого дуэта на сцене присутствовал гитарист который весьма интересно раскрасил музыку так что навеяные предыдущими исполнителями грустные мыслишки сдуло аки фантик в шторм. 

    Следующими были Benassi Bros совместно с Dhany, Их я слышал только по радио поскольку это уже 2000е и я к тому времени от подобной музыки отошел, выступали очень неплохо, весело и задорно, единственный момент который меня смутил это наличие на сцене подтанцовки из местной парочки, и бес бы с ними пляшут и ладно, вот только девушка в спортивном трико смотрелась весьма соблазнительно (а посмотреть было на что) а вот партнер её в таком же облачении выглядел педриловато. 

    Дальше по списку шли Groove Coverage и закрывали первый день Cascada но поскольку другу моему на работе не так повезло с выходными а вставать на работу в 5:30 то их слушать мы уже не остались, посему пока всё, сегодня день после вчера а значит будет весело, вот только погода малость подкачала, но ничего, прорвемся.

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS