Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    13 Июля

    В общем да!

    Неласково встретил меня в аэропорту мой город.

    На прошлой неделе я вернулся из отпускной поездки в Болгарию. Мне нравится там отдыхать, дешево, тепло, Черное море и много вкусного. В этот раз иы ездили в город Несебер, город состоит из двух частей, вцы и прочее Новом обычная жизнь дома гостинницы и прочее. старый Несебер находится на полуострове и является скорее городом музеем, маленькие кривые улицы, низкие домики, в общем сплошное очарование.

    В местном ресторанчике (которых там полно) были вкуснейшие морепродукты, мы буквально объелись мидиями кальмарами и прочим, почтил нас присутствием и местный кошак, наглый засранец запрыгнул ко мне на скамейку что-то мявкнул и завалился спать.

    Расположились мы в гостиннице Marietta palace и остались очень довольны, отличные номера, бассейн на крыше, боулинг и бильярная внизу, огромный лаундж бар. Расположение тоже очень удачное, 5 минут до моря, 10-15 минут до старого города, у нас с братом правда уходило больше времени поскольку мы перемещались через "заправочные станции" Сразу за углом отеля находится все что надо, лавка с кебабами и блинами (очень вкусно) прилавок с пиццами тесто у которых остается мягким даже когда остыло, небольшой рыбный ресторанчик с торговлей на вынос (офигенные кальмары) магазин в котором мы закупались пивом и крепким спиртным, и отличный ресторанчик в котором мы столовались почти каждый день. В общем если соберетесь в Несебер то рекомендую именно этот отель. Единственный минус это чайки которые часа в 4 утра начинали многоголосый концерт. Жаль что отпуск пролетел так быстро, но будет следующий.

    В следующий раз я постараюсь описать на что толкает балканская музыка и пара кувшинов вина.

     

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS