Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    4 Апреля

    Неуловимая игрушка

    Очень люблю О.Генри, но никогда не думал, что окажусь в ситуации, схожей с той, что была описана в рассказе "Персики". Фабула такова: ребёнок смотрит мультики, а это рано или поздно, но совершенно неотвратимо приводит к просьбе купить игрушку из мультика. У нашего в фаворе "Щенячий патруль" и "Вспыш и чудо-машинки". С первым мультиков всё в порядке. Я как впервые его увидел, понял, что он создавался именно ради продажи игрушек, такой угловатый дизайн машинок там. Собственно, и игрушек в лабазах с избытком и на любой кошелёк, что вполне ожидаемо. А вот Вспыш оказался не так прост. Никаких официальных игрушек по этой серии мультиков нет. В местных магазинах разводят руками, мол сами искали, но есть только в России. У кудесников Алиэкспресса нашлась пара вариантов, один из которых совсем непотребен, а второй вполне-вполне. Его я и заказал. Примечательно, что все эти игрушки хоть и явно китайского производства, продаются только в упаковке с надписями на русском, хоть и весьма корявыми.

    Заказал я игрушку в декабре, надеясь сделать ребёнку сюрприз. Трекинг-данные перестали обновляться и через полтора месяца я открыл диспут и получил назад деньги. К тому моменту молодое поколение уже озвучило свою просьбу и следующий заказ мы делали вместе. Его постигла та же участь, хотя я специально покупал у другого продавца. К этому моменту отчаялась уже и супруга и почёсывала руки напрячь подругу из страны Дяди Сэма. Я, как человек, отправляющийся с зарплатой в казино, пообещал семье, что это будет в последний раз, сделал третий заказ. Разумеется, у нового продавца. Недавно начал и тут терять надежду, но вчера посылка была получена.

    Вспыш и чудо-машинки

    Три попытки и четыре, блядь, с половиной месяца! Вот такие зашквары могут случаться. Так что, родители, в ваших интересах подсовывать своим детям мультики с развитым мерчендайзингом, а то будете потом бегать искать персики неуловимые игрушки.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS