Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    17 Января Вышел я сегодня утром на улицу и ошалел: все машины покрыты коркой льда, а дорожки гладкие как зеркало... Впрочем не так надо было начинать этот пост. Не так и не с того.
    Да, спустя 6 с половиной лет мы восстаём из пепла. За это время многое произошло. Изменился мир... К моей великой радости цифровое фото полностью вытеснило плёнку (про профессиональную фотографию я не говорю). Страшно подумать, но 6 с половиной лет назад я ещё не купил ни своего первого цифрового фотика, ни даже телефона с камерой. Про "наши новые деньги" я вообще не говорю...
    Под стать миру, изменились и мы. Любимые девушки трансформировались в любимых жён со всевозможными дополнениями и приложениями (у кого-то эти "приложения" скоро уже в школу пойдут). Вообще я не любитель ностальгировать (точнее я предаюсь воспоминаниям о том "как было раньше", но делаю это в несколько иной форме. А вообще, тема это интересная и глубокая, надо будет её как-то развить отдельно), но раньше всё как-то проще было. Денег я тогда зарабатывал гораздо меньше, но почти каждую копеечку мог потратить на что-то ощутимо-осязаемое, а главное сам решал на что именно. Сейчас же на первом месте жилищный кредит и оплата счетов за призрачные блага. Социальный рост называется.
    И тем не менее, когда мы собираемся за рюмкой чего-то приятного, я вижу, что в душе мы всё те же и это несказанно радует. Мы пообзаводились семьями и седыми волосами, но внутри остались свежи и молоды. К счастью, во многом именно от нас зависит сколько ещё продлится эта молодость духа.
    В любом случае, ньюKAMIKAZE Forever, Baby!
    Размышлял: Lentyay
    
    Nytroz
    2012-01-26 12:42:03
    Спасибо Лешка. Провел сегодня рабочий день, перечитывая контент от самого конца (то бишь начала) до закрытия. Много приятного вспомнил.

    Спасибо за то, что "оживил" проект, и вывесил старые псто в онлайн.
    Жигалов.
    Lentyay
    2012-01-26 17:14:35
    Сань, заходи почаще, не разочарую!

    Оставить комментарий

    captcha
    RSS