Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    6 Марта

    История с "адекватной оценкой" русскоязычных эстонцев одной тюменской журналисткой активно развивается. Вчера дама написала "ответку" злопыхателям. Если раньше я считал её писанину провокацией или неудачно выраженной мыслью неглупого, в принципе, человека, то после этого поста понял, что ошибался. Она непроходимо глупа. Примерно, как Хрущёв. У неё не хватает такта понять, что она действительно обидела большое количество человек. Более того, она негодует, что пишут и хамят ей только русскоязычные эстонцы. Ну, у меня тут две версии: 1) эстонцы русского не знают и не читали её галиматью и 2) эстоноязычных людей она не оскорбляла, скорее даже наоборот. Также она наскриншотила свою личную переписку с нашей Марией Юферевой. Я полностью поддерживаю попытку старейшины Ласнамяэ вступиться за себя и всех нас, но лучше было это делать не в личной переписке, а в открытую. Я ещё при написании предыдущего своего поста посмотрел профиль госпожи Мироновой в Фейсбуке и убедился, что искусством скринить переписки она владеет и активно пользуется.

    Разумно узнать, а как вообще отнесутся эстонские политики ко всей этой чехарде? Помниться, Охлобыстину закрыли въезд в страну без объяснения причин. Мне бы очень хотелось, чтобы и Миронову постигла та же участь. В качестве скромной благодарности за её внимание к нашей небольшой республике.

    Я, к сожалению, не смог найти этот пост Мироновой, хотя искал тщательно. Вероятно, удалила. Но на её странице и без того много интересного. Например, рассуждения о русских гетто в Эстонии и о том, что жители Силламяэ в принципе не могут выучить эстонский язык. Ну и больше всего умиляет её непосредственность:

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS