Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    24 Октября

    Недорого, элитно

    Второго дня получил новый смартфон Doogee T3. Таможенная пиявка отсосала на полтос, в итоге полная цена составила 237€. Первые впечатления самые положительные. Качество сборки отменное, кожа подогнана отлично. Кстати, есть догадки, откуда у дизайна "уши растут"...

    Vertu for Bentley и Doogee T3

    Кстати, в списке устройств Гугла он определился как ZTE T3. Не знал, что Doogee как-то связана с ZTE, но это, скорее, хорошая новость, так как  продукция ZTE у нас в Эстонии официально продаётся уже лет пять.

    Основной экран вызвал реальный восторг. 4,7 дюйма - это идеальный размер для меня. Только взяв его в руки, осознал, насколько не комфортно мне было с 5,5 дюймами Асуса. Несмотря на то, что для меня это даунгрейд (Zenfone 2 был FullHD, в то время как T3 - HD), нехватки разрешения или ppi я не ощущаю.

    С верхним экраном всё не так однозначно. Где-то в обзорах видел, что он настраивается, но сам не нашёл. В итоге, у меня он живёт своей жизнью. 97% времени он выключен, лишь изредка оживая. Сам экран достаточно тусклый и не особо то полезный. Лучше, если бы его вовсе не было, что позволило бы убрать достаточно острые углы верхней части телефона. Ну а раз уж он есть, то лично мне хотелось бы на постоянку включить там часы. Хотя, как маркетинговый ход, этот дисплей отработал на все 100. В моём случае он точно сыграл роль при выборе телефона.

    По производительности тоже всё устраивает. Бенчмарк Epic Citadel выдал 41,2 fps на Ultra High Quality (у Asus Zenfone, с учётом более высокого разрешения, было 44,3). Субъективно, буквально пару раз были подлагивания. Игра Mortal Kombat X идёт плавнее, чем на Асусе (подозреваю, дело в оптимизации под процессор Intel). Если делать видео-захват экрана в 720p во время игры, то есть просадка fps, но сама игра не тормозит.

    Словом, пока очень рад покупке.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS