Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

15 Июля

Пакетик синей дури!

Что будет если взять актрису блондинку, седого нигру, и талантливого режиссера?

Правильно, ничего хорошего!

Прошлые выходные я провёл в Пярну, неплохо прогулялись попили пива, в общем отдохнули, повезло с погодой, еще больше с размещением, я нашел отличные двухэтажные апартаменты на 6 человек, оборудованы всем необходимым включая сауну, по очень разумной цене.

Но собственно да Пярну надо добраться, Lux Express нас не подвёл, там-то среди предложеных медиаразвлечений я и нарыл сей кин по прозвищу"Люси"

Итак блонда бухает, потом нехотя выступает в роли курьера, затем появляется корейский мафиозный гад который решает что данная особь может еще поработать, в деваху зашивают пакет синюшной хрени и отправляют куды надо, пакет лопается и вот тут-то и начинается веселье, на фоне всего этого веснушчатый черно... простите профессор толкает речи о возможностях человеческого головного мозга, процентах использования и бла-бла-бла.

Если мозгов нету изначально то хоть нюхай хоть, под грибами триппуй не поможет, и не помогут даже пространные рассуждения Моргана Фримена и все ухищрения Люка Бессона, для полноты абсурдности не хватало что-бы главный гад посередине фильма отплясал какой нить "Gangam style" в общем дело ваше смотреть или нет, по мне так треш однозначный.

Размышлял: Дмитрий Мастер

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии