Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    29 Июня

    900 в 48!

    27 июня в возрасте 48 лет легенда скейтборда Тони Хоук повторил сложнейший трюк под названием 900.

    Первый раз он исполнил его 17 лет назад, кстати после него повторить сей кунштюк смогли только 13 человек. Что тут сказать, молодец мужик, в таком возрасте иметь силенки и силу духа на подобные фортеля способны немногие спортсмены, согласитесь в спорте век профессионалов короток, а тут спорт пожалуй потравмоопаснее шахмат будет.

    Впервые я увидел этого человека в замечательной киношке под названием Gleaming the Cube (простите за англоязычную ссылку, но на русском информация скупее некуда) в главной роли там играл совсем еще юный Кристиан Слейтер который правда на досках не выплясывал, дублёром ему был еще один легендарный скейтер Родни Маллен.

    Мне тогда безумно нравились трюки которые проделывали эти ребята, вот только в доступности у нас были советские рулы, тяжелые и неповоротливые как беременные танкеры, даже на них мы пытались повторить хоть что-то из увиденного, характеристики девайсов плюс отсуствие мало-мальски ровного асфальта в сумме давали кучу синяков и шишек, но кого это останавливало? Кино посмотрите вдруг понравится, удачи!

     

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS