Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    20 Марта

    Не ребята, не смешно уже совсем!!!

    Похоже что природа прониклась киношным "мэйнстримом" на тему восставшей мертвечинки и маленько похимичив готовит нам суровый зимний апокалипсис.

    По крайней мере происходящее за окном уж очень это напоминает, Главное помнить снеговики боятся соли, кипятка и горелок.

    Хорошо хоть в пятницу не было такой снежной ерунды, ибо, в день сей было решено устроить встречу двоюродных братьев, их у меня двое, с одним мы периодически общаемся, а вот со вторым не виделись уже лет пять, в общем задумка удалась, пивные посиделки и бильярд прошли в очень приятственном духе, надеюсь тенденция подобных собраний продолжится.

    А  проходило сие событие в весьма неплохом заведении, пару раз проезжая по Пярну манте я видел вывеску гласящую что пиво там по "вкусной цене" в 1.70 за кружку и вот в пятницу мы встретились в Бильярдном клубе баре-лаундже Bamba, Что могу сказать, мне там понравилось, это хороший бильярдный зал, довольно много столов, рядом расположен приличных размеров зал для посидеть, места много, столики не стоят вплотную как это бывает иногда, удобные диваны, для любителей спорта несколько экранов, присутствовал D.J который пускал вполне ненавязчивую музыку в общем обстановка весьма приятная. Удивил и выбор напитков, в принципе заведение не то что бы именно пивное но выбор очень неплохой. Cтандартные разливные A.Le.Coq и Originaal как и указано в рекламе шли по 1.70 на остальные сорта цена тоже не кусается. Присутствует и кухня, пивные и не пивные закуски и прочие радости в меню наличествуют цены умеренные. Резюмирую, как бы мне не был дорог сердцу пивной подвал Keller но думаю на некоторое время я переберусь в Bamba.

    А вот посещенный мною в субботу после бассейна недавно открытый ресторан-кафе Babulja немного разочаровал, вполне уютно, но для кафе маловат выбор выпечки и дессертов и немного показалось странным что заведение позиционирующее себя как место в русском стиле не имеет русскоязычного персонала, ну или нам просто из четырех человек таковых не попалось, Цены ожидаемо высоковаты но тут центр города ничего не поделать, в целом неплохо посетить можно.

    Всем удачи, расчехляйте зимние куртки, пригодятся.

     

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS