Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    23 Февраля

    Вчера, на дюже любимом мной канале ETV+, был опрос, считают ли зрители праздником 23 февраля. Призадумался и я...

    Вырос я в военном городке, учился вместе с другими детьми офицеров и с главным праздником нас поздравляли даже в начальной школе. И это было логично, ведь воинская служба была в СССР обязательной. Неважно, в настоящем, в прошлом или в будущем, но каждый мужчина тогда считался защитником отечества. Кстати, жёнам и матерям защитников на кануне праздника в наш кейла-йоаский военторг обязательно был привоз по случаю праздника. Что привезут - неизвестно, но очередь занималась с вечера. Одним из первых подарков моей матушки на 23 февраля была моделька "Жигулей" в раллийной раскраске. Я был тогда в первом или втором классе. Моделька эта положила начало моему хобби, растянувшемуся на добрую дюжину лет. Кстати, жива она и по сей день:

    Сейчас многое изменилось и уже не всякий мужчина является защитником отечества. Например, я не являюсь. Идти в советскую армию мне было рано, а в эстонскую - поздно.

    С другой стороны, других мужских праздников на замену 23 февраля не появилось. Есть день отца, но появился он относительно недавно и толком пока не прижился, да и отцовством тоже не все могут похвастать.

    В конечном итоге, я считаю 23 февраля праздником каждого мужчины и поздравляю с ним всех, кто служит/служил или просто разделяет мои взгляды.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS