Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    20 Февраля

    Весна. Солнце загрело!

    Ага сейчас, разбежались тут понимаешь. Все дружно завывали в декабре что зима им ненастоящая, Рождественский рынок без снега не комильфо. Получите распишитесь. Снова всю эту срань убирать по утрам. Я желаю тепла, сухого асфальта и велопрогулок. Серьёзно, очень хочу в лес на велосипеде рано утром, эхх еще видать не скоро.

    Но это лирика. 

    Не так давно прислали мне на заценить видеоролик.

    Смешно, занятно и явно "народное творчество" Как выяснилось потом ролик сей да и весь костюмированый замес создан по мотивам игры Warhammer, я в подобных играх понимаю мало но Лёша как человек более в этом сведующий разъяснил что к чему , и что ребятки старались, и что поделка вышла добротной. Гут, чем бы как говорят дитё не тешилось лишь бы наркотой не торгрвалоНо любопытство предложило мне поглядеть а кто собственно сочинил сей забавный хитть. Ох не надо было мне этого делать. Как говорят "развидеть это я не смогу". Итак встречаем певица ртом, игрица на гитаре руками и заодно поэтесса головой Саша Кладбище.

    Кстати простите мне мою некоторую дремучесть но как мне показалось ведущий вообще не понимает о чем говорит и рассуждает, а вобщем-то готовиться к эфирам треба, хотя может в современном мире и не так.

     

     

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS