Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

Альтернативный Top 10

1 Декабря

самые экстремальные места для занятия сексом

Hello, здрасте стало быть :) Я по поводу экстремальных мест для занятия сексом. Ну, поехали :)
  1. Заднее сидение такси -, сам не пробовал, места мало при двухметровом росте :) Но рассказывали, что весьма и весьма. 
  2. Морг - была у меня одна знакомая с мед. института, абсолютно отмороженная дама, зато очень симпатишная. Главное, меньше по сторонам смотреть :) 
  3. В киношке - получал удовольствие от минета во время Титаника. Чуть не расплакался... :))) Конечно я тут малость филоню в плане экстрима, потому как кинотеатр был почти пуст, но кто знает как оно на аншлагах будет, а когда-нибудь будет! :))) 
  4. Неподалеку от сходки феминисток - мечта идиота. :))) Хочется, но не могу выяснить, где эти сходки имеют место. Шифруются блин...
  5. Минет во время игры в "Контр-Страйк". Друг рассказывал. Он админом клуба работает, и у него там отдельная такая комнатушка. Вот играли они как-то по сети, а девушка его поставила себе жесткой задачей отвлечь его от сего благородного задания собой. Значит терлась и так и сяк, и решила прибегнуть к вышеупомянутому способу, искренне на него уповая. Как настоящий хардкорный фанат игры, мой знакомый испытал эту "пытку" до победного хм... всплеска эмоций, потеряв при этом всего восемь фрагов. :))) 
  6. Частный случай. В Седово, в Азовском море, днем. Главное что-то говорить и глупо посмеиваться. Иначе плавающие рядом люди начинают подозревать неладное :))) А в принципе прав Холод... "Чихать на остальных" (с) :) Да и не до них в это время. :) 
  7. На включенном ксероксе - и в домашний альбом..... 
  8. В гей-клубе - привести туда чувиху, и там ее вы***ть! Назло тусующимся в округе 3.14дарасам :)))) Желательно еще, чтобы выхватил кто-нибудь это зрелище. Пусть знают как надо :)))) 
  9. Трахнуть другую чувиху на постели своей девушки - так, в голову пришло... :))))) 
  10. Ну и гипотетическое, тоже на сайте упомянутое, к сожалению опробованию уже не подлежит - Нью Йорк Трэйд Сентер, 11 сентября, возле большого на всю стену окна. Это самый экстремальный способ. :))) 
Пока ограничусь десятью, хотя память бывалого экстремала хранит еще много других забавных моментов. О том что хранит в себе воображение, промолчим, долго и страшно говорить, благо вся жисть впереди :))))

Источник: http://hooligan-magazine.com/

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий