Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    17 Марта

    ... и ещё немного о Pebble. Собственно, с тех пор, как я полтора месяца назад выпустил пятое обновление своего циферблата, работы над ним завершились. Всё работает, всех устраивает, чего ещё ковыряться?

    Когда были анонсированы цветные Pebble Time и появилась эта замечательная статья, я попробовал раскрасить свой циферблат, но даже в фотошопе ничего приличного не добился. Проще с нуля сделать полностью цветной циферблат.

    Также пару недель назад наткнулся на этот материал. Воспроизвёл те шаги, что советовал автор и в итоге сейчас мой циферблат ежедневно скачивают более 150 раз, а общее количество загрузок составляет 2500. С тех пор, как началась реклама моего циферблата, я получил всего лишь два мэйла от пользователей, что меня очень радует. Отсутствие жалоб от населения - лучшая награда, сами понимаете. В первом из них было предложение, а во втором - жалоба, мол, погода не работает. Собственно не работала погода и у меня, так что я на 100% был уверен, что это неполадки со стороны сервиса openweathermap, от которого циферблат получает данные. Из-за поездки а Хаапсалу, проверить наверняка я смог это лишь в субботу вечером. И вот теперь представьте: я полный суши и пива захожу на сайт CloudPebble и мне выскакивает такое...

    Не делая резких движений, я дважды перечитал текст, а затем заполнил форму по ссылке. Слабо веруя в такую халяву, я пошёл искать информацию в интернете. Никаких официальных анонсов, только тема на reddit, созданная такими же счастливчиками, как я, и небольшая статья, написанная по этой теме. Как показывает обсуждение и мой собственный пример, часы скорее выдаются рандомно, а не за реальную активность. Чтож, спасибо больше компании Pebble за такую беспрецедентную акцию!

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS