Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    16 Февраля

    В конце прошлой недели я сделал ручной стэдикам из своего квадрокоптерного подвеса. Баловался, снимал - недурно. Если ещё получится сделать регулируемый с "крутилки" угол наклона, вообще шикарно будет. Вчера в какой-то момент мобильное приложение GoPro выдало мне, что для моей Hero 3+ вышло обновление прошивки камеры. Учитывая, что недавняя прошивка для более новой модели принесла новый режим съёмки, отказываться поводов не было. Хотя, с другой стороны, вполне понятно, что из железа прошлого поколения программно уже выжали всё. Впрочем, оптимизация имеющегося никогда зазорной не считалась.

    Короче, запустил я обновление, а сам пошёл на сайт читать чего же там в новой прошивке нам приготовили. Печаль и разочарование: мажорное (судя по версии) обновление и только исправление пары ошибок и изменение того, что и так работало.

    Обновление закончилось, я покопался в настройках камеры и мы пошли на прогулку. Несмотря на минусовую температуру, камера вела себя отлично, подвес - чуть хуже (вероятно батарея садилась, так как горизонт сильно завалило). После прогулки надо было скинуть отснятое на комп. Вот тут мы и подошли к главной теме разговора:

    как просрать воскресный вечер

    Да, именно так. Компьютер не видел камеру. Учитывая, что прошлый раз я скидывал видео сегодня же, как раз перед обновлением. Дальше началась пляска с бубном, подробности которой я помню смутно: хождение по форумам, установка драйверов, правка реестра и шаманство с USBDeview. Понятное дело, что видео я всё равно скинул через кард-ридер, но я сторонник того, что не надо мурыжить карту памяти из камеры в ридер и обратно, при всяком удобном случае. Короче, проблема не решена и до сих пор. Спасибо тебе, компания GoPro, за проёбаное воскресенье!

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS