Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    20 Августа


    Драсте и с праздником всех, кого прёт. Я как раз закончил просмотр фильма Ловец снов, а по-русски Dreamcatcher. Хороший фильм, мне понравился. Если бы я не читал Томиноккеров, я бы сказал, что сюжет необычен для Стивена Кинга. Вообще, когда в один из самых напряжённых моментов фильма в углу моей комнаты с кучи всякого хлама свалилась строительная каска, я не то что вздрогнул, я прямо таки подпрыгнул. Подскачил так же и рыжий кот, который спал на полу и фильма вовсе не смотрел. Так то.

    А до этого я смотрел Matrix Reloaded. Пожалуй это самый тяжёлый случай из всех, что я встречал. Даже не верится, что из такого гнилого фильма, как первая матрица, киношники смогли изваять такое совершеннейшее непотребство как вторая матрица. Фильм кишит нелепостями а алогизмами. Взять хотя бы их Зион. Город маленький, но живет в нём 250000 человек, налицо не детская перенаселённость. Чем они все кормятся (город, к стати сказать, подземный)? Или вот ещё картина: один из героев входит в холупу, которая нынешним "бомжам" в самом страшном ночном кошмаре не привидется, и говорит что-то типа: "Как приятно вернуться домой". Да и вообще, народ в этом Зионе совершенно деградировал в плане культуре и практически скатился к язычеству. Но при этом их окружают роботы. Варвар и машина - шикарнейшее сочитание. Короче, фильм настолько отстойный, что даже и в башке не укладывается.

    А вообще в жизни кроме работы ничего и не происходит. Правда вот был тут летний E-Betoonelement'овский праздник, но писат сейчас я о нём не буду, потому как лень. Как нибудь в другой раз.  

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS