Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    1 Августа Да, именно под таким лозунгом я начинаю сегодня вещать. Теперь МакДак уж точно обречён на вымирание/загнивание/разруху. Витя посал своё заявление на увольнение перед самым уходом Паши в отпуск. Павел посмотрел на заъявление, сказал: "Хорошо" и был таков, а в его отсутствие из Витиного увольнения в очередной раз сделали комедию. Правда, когда очкастый вернулся из отпуска, всё образумилось и с 8-го Августа наш Виктор полностью свободен от McDonalds'a!

    Едем дальше. Уволился Илья Шевель и уволился новенький эстонец. Ильич пока ещё в отпуске, но, если верить его словам, после отпуска он скорее всего сразу же увольняется.

    Со мной случай совсем тяжёлый. Я тут не вышел в свою последнюю смену и новоиспечённый ночной инструктор Портянников заныл, что его задрало вламывать за троих. К нему частично присоединился мастёр и полностью присоединились несколько менеджеров. Короче, когда я сказал Павлу что приеду сегодня после обеда писать заявление, он был не просто рад, а очень рад. Короче говоря, с 8-го Августа я смело смогу показывать средний палец всем жёлтым буковкам "M" на свете! На самом деле мне на это наплевать, так как уже с понедельника я работаю на E-Betoonelement.

    Как так получилось, что все разом взяли да и уволились? Да легко! Нас трахали, трахали и, наконец, совершенно затрахали. Ну а в честь этого удачного избавления от адского бремени ночника с Виру, будет закачена грандиозная "пьянка с развратом". Угадайте когда? Правильно, 8-го Августа! На этом и прощаюсь. Пока.  

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS