Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

25 Июня

В советское время в сыре часто попадались маленькие циферки из синей пластмассы. Зачем они там были нужны и что означали?
  

   

Вернулись, однако. Только были мы за эстонским Уралом, а точнее в Куремяэ (если Нарву все считают Сибирью Эстонии, то Куремяэ как раз где-то Зауралье).

Простого деревенского быта вкусили в достатке. Вечерами развлекались игрой в карты да воспоминаниями детства. И выплыла тут одна интересная вещь: никто из нас совершенно не знает зачем в советское время в сыр вплавлялись пластмассовые циферки. Собственно это и будет нашим первым опросом.

Ладно, вернусь к рассказу о поездке. Дима с Bероникой там были числа эдак с 17-го, а мы с Инной проехали только 20-го. Причём неповезло с погодой. Утром я ездил в Кейла к врачу косить и попал там под дождь с грозой. Затем, ближе к обеду, под тот же самый дождь мы с Инной попали уже в Таллинне. И в довершении всего мы привезли эту радость и в Куремяэ. До этого, если верить Диме, погода там стояла просто отменная. А вот как мы появились, зарядили дожди. По этому пришлось несколько сократить количество, а равно как и частоту, вылазок на улицу.

Так незаметно дожили и до Ивановой ночи. Тут было всё как положено: пиво, шашлык и ещё раз пиво. Клёво, короче. Подробнее писать лень, надеюсь это сделают Дима или Инна.

Ну, а по приезду домой я обнаружил, что мой конопляный кустик на окне осыпал всё вокруг пыльцой, а в уборной лежал рулон туалетной бумаги с очень вдумчивым, если не сказать филосовским названием "Финиш"... 

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии